Depois do upload
Use o preview ao vivo para confirmar se as duas mídias estão corretas antes de salvar as configurações.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.
Crie um par, envie a mídia de Antes e a mídia de Depois e acompanhe o preview.
Use o preview ao vivo para confirmar se as duas mídias estão corretas antes de salvar as configurações.
Última atualização: 3 de outubro de 2026.