Como alterar a privacidade do portfólio nas Configurações

Controle se o portfólio está disponível publicamente quando o fluxo de publicação permitir.

Bloqueio importante

Se houver uma exclusão de conta já agendada, a alteração de privacidade pode ficar bloqueada até essa situação ser resolvida.

Artigos relacionados

Última atualização: 3 de outubro de 2026.

Was this article helpful?