O que aparece para cada membro
- nome e conta;
- função configurada;
- trecho ou indicação de vídeo inteiro;
- status da participação.
Ao remover um participante
A participação deixa de aparecer como membro ativo e o trabalho pode deixar de aparecer no portfólio daquela pessoa dentro do fluxo da colaboração.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.