Como remover um conteúdo de um grupo

Retire uma versão do agrupamento sem necessariamente excluir o conteúdo original do portfólio.

Antes de remover

  • Confira se a mídia é a principal do grupo.
  • Verifique quantas plataformas ainda permanecerão agrupadas.
  • Considere funções, destaque e informações de apresentação que estavam configuradas no grupo.

Se a mídia for a principal

A mídia principal não pode ser removida diretamente enquanto o grupo possui outras versões. Escolha outra mídia principal primeiro ou use a opção de desagrupar.

Se o grupo tiver somente duas mídias

Um agrupamento precisa representar pelo menos duas plataformas. Por isso, ao tentar retirar uma mídia de um grupo com apenas duas versões, o grupo é desfeito e as mídias voltam a existir individualmente.

Artigos relacionados

Última atualização: 3 de outubro de 2026.

Was this article helpful?