Meu link social continua mostrando informações antigas

Entenda por que uma rede social pode continuar usando título, descrição ou imagem antiga mesmo depois que a prévia da gowve foi atualizada.

Confirme a origem primeiro

  1. Abra a área de prévia social.
  2. Confira título, descrição e imagem atuais.
  3. Salve ou regenere a prévia se houver uma alteração pendente.
  4. Abra o portfólio público e confirme que ele está acessível.
  5. Teste em outro serviço para comparar.

Se apenas uma rede continua antiga

Isso indica que a diferença provavelmente está no cache daquela plataforma. Reenviar o link imediatamente pode continuar mostrando o mesmo cartão até que ela faça uma nova leitura.

Artigos relacionados

Última atualização: 3 de outubro de 2026.

Was this article helpful?