Uso único
A sincronização Beta é marcada como usada para o portfólio depois da execução e não funciona como um botão geral para repetir indefinidamente.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.
Entenda o botão especial que pode aparecer para contas Beta elegíveis.
A sincronização Beta é marcada como usada para o portfólio depois da execução e não funciona como um botão geral para repetir indefinidamente.
Última atualização: 3 de outubro de 2026.