Limite da Collab
Quando a colaboração alcança o limite de participantes, novos convites ou entradas podem ser bloqueados até que exista espaço novamente.
Limites do seu plano
Se a colaboração adicionaria um trabalho ou cliente além do que o seu plano permite, a entrada pode ser impedida mesmo que o convite esteja válido.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.