Quando usar
- Você entrou em um computador compartilhado.
- Acredita que sua conta ficou conectada em outro dispositivo.
- Quer renovar os acessos depois de uma situação suspeita.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.