Antes de excluir
- confirme que você não quer apenas ocultar o projeto;
- salve uma cópia de vídeos, textos ou imagens que deseja manter;
- verifique se o projeto está sendo usado como destaque ou referência em alguma parte do portfólio.
Depois da exclusão
O projeto deixa de aparecer na área normal de Projetos Pessoais e no portfólio público. Mídias próprias ligadas ao projeto podem ser removidas do armazenamento ativo conforme o ciclo de exclusão do arquivo.
Se você só quer tirar do ar
Mude o status para Rascunho em vez de excluir. Assim o projeto fica oculto e continua disponível para edição futura.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.