O que pode consumir armazenamento
- vídeos enviados diretamente para Projetos Pessoais;
- thumbnails e imagens enviadas para recursos do portfólio;
- outras mídias que a interface identificar como upload da sua conta.
O que acontece quando a mídia é pública
Se uma imagem ou vídeo faz parte de um conteúdo publicado, o arquivo precisa poder ser entregue aos visitantes daquela página. Isso não torna seus dados de conta públicos; apenas a mídia que você escolheu publicar fica disponível no contexto do portfólio.
Ao atingir o limite
Novos uploads podem ser bloqueados até você liberar espaço ou mudar para um plano com maior capacidade. Arquivos existentes não precisam ser apagados automaticamente apenas porque o limite mudou.
Depois de remover um arquivo
A plataforma pode remover a mídia do uso normal, enquanto cópias técnicas temporárias ou backups seguem os prazos necessários para segurança e recuperação.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.