Como funciona a solicitação de exclusão da conta nas Configurações

Entenda as etapas adicionais de confirmação antes de excluir uma conta.

Confirmação por tempo limitado

O link de confirmação da solicitação é temporário. Se ele expirar, o fluxo precisa ser iniciado novamente conforme as opções disponíveis no painel.

Artigos relacionados

Última atualização: 3 de outubro de 2026.

Was this article helpful?