Importante
Remover um favorito não exclui nenhum conteúdo, não bloqueia o editor e não encerra conversas já existentes.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.
Remova um portfólio salvo sem alterar o portfólio do editor.
Remover um favorito não exclui nenhum conteúdo, não bloqueia o editor e não encerra conversas já existentes.
Última atualização: 3 de outubro de 2026.