O que você pode fazer
- Abrir novamente o portfólio.
- Iniciar ou retomar um contato com o editor.
- Remover um portfólio que não deseja mais manter salvo.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.
Acesse a lista de portfólios salvos na Área do Cliente e use os atalhos disponíveis.
Última atualização: 3 de outubro de 2026.