Para que serve
- Guardar editores que você quer revisar depois.
- Comparar portfólios antes de iniciar uma conversa.
- Abrir rapidamente o portfólio salvo ou usar o atalho de contato.
Artigos relacionados
Última atualização: 3 de outubro de 2026.
Entenda como clientes podem salvar portfólios para rever depois e iniciar contato mais rapidamente.
Última atualização: 3 de outubro de 2026.