Causas comuns
- link revogado pelo dono;
- quantidade máxima de usos atingida;
- convite expirado quando houver data de expiração;
- você já faz parte da colaboração ou já enviou uma solicitação;
- limite de participantes atingido;
- seu portfólio não está apto para a entrada;
- limites do plano impedem adicionar o trabalho ou cliente relacionado.
O que fazer
Peça ao dono para conferir o status do convite. Se necessário, ele pode gerar um novo link com os parâmetros corretos.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.