Como um trabalho fica associado a um cliente
Entenda como a gowve relaciona um trabalho à conta de origem e ao cliente usado para organizar o portfólio.
Entenda como a gowve relaciona um trabalho à conta de origem e ao cliente usado para organizar o portfólio.
Entenda quando um conteúdo social pode aparecer sem verificação e quando uma conta conectada pode completar ou confirmar as informações.
Solicite um link de recuperação pelo e-mail cadastrado e crie uma nova senha para sua conta.
Troque a senha da sua conta quando você ainda consegue entrar normalmente na gowve.
Entenda por que apagar um trabalho não significa necessariamente apagar o cliente ou a conta de origem associada.
Veja quais dados de apresentação podem ser ajustados sem confundir a edição do cliente com a identidade das contas associadas.
Entenda por que a gowve organiza trabalhos por cliente e como contas de diferentes plataformas entram nessa estrutura.
Entenda por que contas com o mesmo @ continuam sendo identidades diferentes até que sejam associadas ao mesmo cliente na gowve.
Configure nome público, apresentação, foto e outras informações importantes antes de divulgar seu portfólio.