Quais informações permanecem privadas na gowve?
Diferencie os dados usados para administrar sua conta das informações que você escolhe publicar no portfólio.
Diferencie os dados usados para administrar sua conta das informações que você escolhe publicar no portfólio.
Entenda por que uma rede social pode continuar mostrando título, descrição ou imagem antigos depois de você atualizar o portfólio.
Entenda a proteção contra duplicidade e o que fazer quando o trabalho já existe no seu portfólio.
Troque a imagem exibida no portfólio pela área de personalização e confira a versão pública depois de salvar.
Desvincule o domínio atual antes de cadastrar outro endereço no mesmo portfólio.
Use seu próprio domínio para abrir o portfólio público em um endereço da sua marca.
Mostre um projeto ou vídeo do portfólio como destaque da sua página curta.
Confira outros estados que podem impedir a publicação ou manter uma mídia fora do portfólio mesmo depois de alterar a opção de visibilidade.
Faça uma revisão rápida do portfólio e da prévia social antes de compartilhar o link com clientes ou publicar em uma rede.