Solicitar a exclusão
- Abra Configurações e entre em Privacidade e dados.
- Escolha excluir a conta.
- Informe sua senha atual para confirmar a solicitação.
- Abra o e-mail de confirmação enviado pela gowve.
- Use o link de confirmação enquanto ele estiver válido.
O que acontece depois da confirmação
Cancelar uma exclusão agendada
- Entre na conta durante o período de cancelamento.
- Escolha cancelar a exclusão.
- Confirme sua senha quando solicitado.
- Verifique se o acesso e o portfólio foram reativados.
Depois do prazo
Artigos relacionados
Última atualização: 3 de outubro de 2026.