O que não muda
Refazer o tutorial não apaga seus trabalhos nem desfaz configurações do portfólio. Ele reinicia apenas o acompanhamento do guia.
Artigos relacionados
Continue lendo
Última atualização: 3 de outubro de 2026.
Reinicie um tutorial já concluído ou que você quer rever desde o começo.
Refazer o tutorial não apaga seus trabalhos nem desfaz configurações do portfólio. Ele reinicia apenas o acompanhamento do guia.
Última atualização: 3 de outubro de 2026.