Encerrar sessões
- Abra Configurações e entre na área de Segurança.
- Revise as sessões abertas da sua conta.
- Encerre uma sessão específica se você reconhecer qual dispositivo não deve continuar conectado.
- Se preferir, use a opção para sair de todas as outras sessões.
- Confirme a ação quando solicitado.
Sessão desconhecida
Trocar a senha também ajuda
Artigos relacionados
Última atualização: 3 de outubro de 2026.