Como ocultar um conteúdo do portfólio
Retire um trabalho da página pública sem apagar o registro do seu painel.
Retire um trabalho da página pública sem apagar o registro do seu painel.
Entenda quais áreas permitem ordem manual e como funcionam blocos automáticos, como Trabalhos Recentes.
Oculte um trabalho da página pública sem apagar o conteúdo da sua conta ou perder sua organização.
Saiba quais informações podem ser usadas como base ao ativar o Gowve GO.
Configure categorias do Explorar e entenda quais listas são automáticas e quais permitem organização manual.
Controle quais depoimentos aparecem e escolha a regra de ordenação disponível para o bloco de Depoimentos.
Entenda como um grupo é apresentado ao visitante e como a gowve escolhe a versão usada como referência visual.
Veja uma rotina simples para evitar trabalhos antigos em destaque, clientes desorganizados e informações públicas desatualizadas.
Confira visibilidade, agrupamento, autorização, disponibilidade da origem e exclusão antes de concluir que o trabalho foi perdido.