Como funciona a Central de Notificações
A Central de Notificações reúne mensagens, propostas, trabalhos, colaborações, conta, segurança, métricas e avisos da plataforma.
A Central de Notificações reúne mensagens, propostas, trabalhos, colaborações, conta, segurança, métricas e avisos da plataforma.
A entrada pode ser bloqueada pelo limite de participantes da Collab ou pelos limites de trabalhos e clientes disponíveis no seu plano.
Convites podem falhar quando foram revogados, esgotaram os usos, expiraram, já foram utilizados por você ou quando a conta não pode entrar.
Use a aba Participantes para revisar membros ativos, configuração pendente e remover pessoas que não devem mais fazer parte da Collab.
Defina função, participação no vídeo inteiro ou trecho específico e uma descrição da contribuição quando necessário.
O dono da Collab pode revisar solicitações pendentes e decidir quem entra no projeto.
Quando o fluxo permitir, envie uma solicitação ao criador explicando opcionalmente como você contribuiu no projeto.
Abra o link de convite, entre na sua conta e aceite a participação usando o portfólio elegível.
Entrada Direta agiliza o ingresso; Requer aprovação deixa a decisão final com o dono da Collab antes de ativar o participante.